Маленький

Я был не большим, а раздутым –
А впрочем, и так было круто.
И только теперь всё с нуля.
Понятно, что маленький я.

Я глуп, но, похоже, удачлив.
И что-то вполне однозначно.
Ты – в маленьком сердце моём,
А прочие здесь ни при чём.

Этический неандерталец,
Я что-то оставить пытаюсь.
Себе – время, чтоб прорасти.
Тебе – этот маленький стих.


Рецензии