Оставайтесь людьми...

 Не лишайте, любящих вас,               
 Светлой радости вашего счастья.               
 Света ваших счастливых глаз,               
 Ярким блеском, лучом в ненастье.               

 Не лишайте возможности быть               
 Им всегда с вами, где-то рядом.               
 Не стремитесь в них чувство убить,               
 Коль оставили их безоглядно…               

 Это глупо. Не по людски-               
 Обозлить их жестоко стараться.               
 Им и так нелегко от тоски-               
 Для чего ещё им озлобляться…               

 А тем более, вряд ли убить               
 Ту любовь  -коль была настоящей.               
 Помогите себя не забыть,               
 Им в действительности саднящей.               

 Не лишайте… любящих вас               
 Светлой радости вашего счастья.               
 Света ваших счастливых глаз,               
 Что для них… словно лучик в ненастье.               


Рецензии
Спасибо, Андрей, за хорошие стихи! Всё прочитанное понравилось! Обязательно буду заходить в гости! Удачи и позитива! С уважением,

Людмила Шершнева2   08.12.2022 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Спасибо за тёплый отзыв и внимание!

Андрей Носков 3   08.12.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.