Чтобы вам не доверяли

Чтобы вам не доверяли,
Просто не держите слово,
Чтобы сделки все застряли
На не очень то готовом.
Чтобы люди не хотели
С вами дел иметь особых…
Нужно две  иль три недели…
Больше негде ставить пробы…

*
Тебя хотели развести
Сперва на шоколадку.
Ты их, любимая, прости,
Ведь им и так не сладко.
Им всё приходится считать
И где уж там делиться
И где же  здесь людей узнать,
На ком остановиться?

*
Небольшие города,
Небольшие чувства
Не изменят никогда
Вечного искусства,
Но оставят след любви
И помогут делу,
Чтобы в храме на крови
Петь душа хотела.


Рецензии