Ты и я

Ты люби меня, пожалуйста.
И не забывай.
Ведь мы с тобой едины.
И неразлучны.

Наша с тобой история сложна,
Но в тоже время она прекрасна!
Судьба связала нас не случайно,
Ведь сердца у нас похожи!

Судьба…Какая же она шутница!
Вот мы с тобою рядом.
Всего одно мгновение-
И вот…
Мы на расстоянии 6000 км друг от друга. 

Но нам ведь это не помеха.
Главное, что наши души совместимы!
Ты, главное меня не забывай!
И наши чувства не предавай.

Ты и я- это судьба!
Я люблю тебя, а ты - меня!
И это навсегда.


Рецензии