Давно забыл я слово страх

Давно забыл я слово "страх"
И не жалею никогда себя.
Но я боюсь в бредовых снах,
Что не дотронусь больше до тебя.

Твой взгляд самый красивый
И ты наверняка хочешь узнать
За что люблю? Рассказ правдивый.
Уже давно сама могла понять.

Я рад бы вечно наблюдать,
Как ты тихонько засыпаешь.
Как в первый раз тебя узнать
И думать, что по мне скучаешь.

Хочу смотреть в твои глаза,
Не отрываясь наслаждаться.
Корабль поднял паруса...
И снова в путь мне отправляться.

В дали от дома о тебе я помню,
Мне снится вновь твоя улыбка.
Мыслено обниму ночью темной,
Как скрипач свою нежно скрипку.


Рецензии