Пусть сбудется сон

Никак я понять не могу,
Зачем ты со мною играешь?
Тебя я люблю лишь одну,
А ты моё сердце ранишь.

Бежишь от меня со всех ног,
То в гости к себе приглашаешь,
То гонишь меня за порог,
И на ночь не оставляешь.

К тебе я с букетом приду,
Когда же ты дашь мне ответ?
Ведь я без тебя пропаду,
Скажи уже "да", или " нет".

Своею дурацкой игрой,
Не мучай влюблённого парня,
Ты видишь, я болен тобой,
А ты... Ты совсем другая.

Я чёткий, как ни крути,
Обычный пацан молодой.
И этой ванильной х@йни,
Не знал до знакомства с тобой.

Пусть сбудется вещий сон,
Как руку твою держу я,
И алым пятном на щеке,
Ожег твоего поцелуя.


Рецензии