Конец осени - Ноябрь 2022

Под окном боярышник хрустальный:
Дождик ледяной сады залил.
Вечер стал опять такой печальный,
Но компьютер счастье подарил...
          Скользкий путь. Скользят мои ботинки.
          Я за руку брал рукой отца.
          Женщине читал стихи- картинки.
          Не видал счастливее лица.
А в лесу ломал племяшке хвою.
По колено залезал в сугроб.
И в лохмотьях снежных как зимою
Ветви елей. Бил меня озноб.
          И хрустела под ногой дорога.
          И об этом мне отец сказал.
          Ветра нет. Люблю лес до восторга.
          Я с отцом потом домой шагал.
Всю неделю нету в небе солнца.
Пруд застыл белёсый как каток.
На берёзах белых волоконца:
Красоты берёзовой глоток.

              27.11.2022г.

       


Рецензии