Мы Все Свои Родные Души!

Мы Все «Свои» РОДные Души,
Ведь Все ИллюзиЯ вокруг
И только маски сняв, увидим
Что каждый рЯ!ДОМ Свой! РОДНОЙ!!!

Нет РАзДелений Между Нами!
МЫ Все Одна ЕДИНаЯ СемьЯ!
Живем Мы на Земле и Знаем
Едины Все МЫ = ТЫ = Я!

Мы Носим РАзные НарЯды,
Но Все Сердца ГОР!Ят Одним Огнём!
Огнём Любви! Огнём Единой ПРАВДЫ!!!
В Единстве СИЛА!

Едины ТЫ МЫ Я и ВЫ!
Зажжем же Ярче Огнь Сердечный!
Пусть Согревает!
Пусть Ведёт в ТОТ НоВЫй МИР ЛЮБВИ ИзВечной!

В ТОТ МИР куДА Все МЫ Идём!!!
В НАШ ИзНачальный Дивный ДОМ…

Благодарю Душа РОДнаЯ!
ОпЯть ПоТочные Стихи
Как Ливень ЛьютсЯ! ОчищаЯ!…
ЛюбЯ и ИсЦелЯя Всех и ВсЯ…

Благодарю Tatiana Gromova Godard за ВдохНовьВеЯньЯ Посыл ;;;;;;;


Рецензии