Закипает от боли серце

       Из рецензии

         ***

Закипает от боли серце.
Изменить ничего нельзя.
Годы мчатся, мать стареет,
С ней стареет и вся семья.

Между нами, так мало света.
Редкий луч наградит теплом
Хоть семейная песня не спета,
Стороною обходит любовь.


Рецензии