И вновь спешу я окунуться в сон

И вновь спешу я окунуться в сон,

Где милую свою я обнимаю,

Где расцветает наш любви бутон.

;

В том сне, я твою тайну разгадаю,

Которая сверкает перламутром,

Которую никак не осознаю.

;

Ласкаешь взор, нежна как незабудка.

Своим дыханьем кровь воспламеняешь,

Ты настоящая, без этой лживой пудры.

;

Своей изящностью меня ты опьяняешь,

Любя тебя, склоняюсь пред Венерой.

Ты даришь радости, печалей ты лишаешь.

;

И наполняешь мир любовной атмосферой.

Но вот беда… Глаза я приоткрыл,

И рядом нет тебя, и я растерян.

;

Рассвет расплывчатый твой образ смыл,

И деву светлую, ту, что мечтою стала.

Лучами яркими от взора заслонил…


Рецензии