Вклад в искусство шарада Разг

      "Вклад" в искусство

    В первой части - оценка
    Совсем неприличная.

    Часть вторая - вполне обычное
    Местоимение личное.

    В третьей части узнаём,
    Что сейчас там всё путём.

    ХУДОЖНИКАМ МНОГИМ ПОМОГ
    МАЛЕНЬКИЙ ЭТОТ ЗВЕРЁК.

    Разгадано. АЛЕКСЕЙ ДУМЦЕВ.
   
 


Рецензии
Колонок, из его шерсти кисти делают.

Алексей Думцев   28.11.2022 13:43     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   28.11.2022 14:15   Заявить о нарушении