Вольный воздух

      1 куплет

Былое снова улетает
Как воздух крошится в гранит
И по кусочкам собирая
Обратным словом завершит

     2 куплет

И где то бывшая дорога
Пусть срежет ненавистный путь
Увидит что уже немного
Лишь с остановкой отдохнуть

     3 куплет

Огонь пылает раскаленный
Не сходит жар но скоро догорит
И остается воздух вольный
И сладкая свобода чтобы жить

     20.11.22


Рецензии