Верила в сказки

Обрывки памяти
Как осколки ...
Режут местами,
Собирая пораниться можно .

Ты ищешь правду
Не понимая ,
Что чувства не склеить
Не собрать частями .

Обрывки записок
Чертежи на бумаге ,
Ты искренне верила
Что он не обманет.

Читала романы
И верила в сказки,
Писала картины
Обрывками памяти.

Собирая осколки
Мир обошла.
Душу залечить
Так и не смогла!

Романы не учат,
И время не лечит,
Сядет на балконе
О кофе по крепче.


Рецензии