Молодость не бремя

27.11.2022 год.
 К И Ш И Н Е В
Время прочь летит,
Оставляя яркий след,

Этот след памятью парит,
Нам на склоне лет.

Кружится листвой,
На ветру осеннем,

Словно мы с тобой,
У любви мгновение

Птицей улетают,
Вслед за ним года,

На висках ложится
Белая зима.

Подождать не хочет,
Вьюжится пургой.

Морозец зубы точит,
Бежа по мостовой.

Белая подружка
Не спеши мести,

Молодости листья
На своём пути.

Прекрати на время,
Снегом покрывать,

Молодость  не бремя
Ей существовать.

И в душе, и в сердце
Продолжает путь,

Не закрыта дверца,
Но былое не вернуть.


Рецензии