Ну вот и все

Ну вот и все! Готов я к расставанию,
Стираю с памяти твои черты!
Твой запах я другими замещаю-
А место имени перехожу на ты

Все я приготовился и жду финала,
И чувствую без валидола обойдусь!
Я оттолкнусь от твоего причала-
Сопровождающим гудком..Я НЕ ВЕРНУСЬ!


Рецензии