Ты мать почти, что сорок лет

Ты мать почти, что сорок лет,
Печешься за детей, их защищаешь.
И ждешь от них порой скупой ответ,
И любишь их и все ты им прощаешь.

И я смотрю с любовью на тебя,
И удивляюсь, да откуда силы.
Ты молнию готовая всегда,
Примчаться к ним, когда б не попросили.

Так и живешь  с мобильным на руках,
Проснулась: - « ну ка что у деток».
И все переживаешь, на глазах,
И пополняется душа от разных меток.

Но ты не ропщешь, со смирением несешь,
Свой крест, что лишь тебе достался.
И падаешь от тяжести, встаешь,
Лишь толь б я бы от тебя не растерялся.

О милая, О милая жена,
 Опора и надежда и награда.
Всем нам без исключения важна,
И мирной нашей жизни ты податель.

Нет слов, способных выразить любовь,
И благодарность – истинную веру.
И то, что ты поймешь без слов,
Чтоб дети следовали твоему примеру


Рецензии