Святая Муза..

Казнит во взор святая Муза..
И не смотря что я поэт..
И не увидя в том конфуза..
Призрительно посмотрит вслед..

За всё сегодняшние батлы..
Что я с иронией в любви..
Нагородил в слова не свято..
Как и Вознес шутя в стихи..

И нет теперь уж в том прощенья
Как не поможет дух святой..
И с Музы твёрдого веленья.
Я уж казнён перед судьбой

Как агнец на алтарь положен..
Иль жертвенник кому как знать..
И сей итог в жизнь подытожев..
Последним слово лишь сказать..

Раскаенье моё столь сильно..
Столь искренне и глубоко..
Как и любовь настоль обильна..
Что жертву я приму легко..

Осознанно то и на веру..
Не сопротивлясь я готов..


Рецензии