Как оловянный солдатик в печи!

Ну поздно! 24 00
и мыши разбежались!
Сижу я в тыкве
а кучер крыса!
и ТУФЕЛЬКА одна осталась!
и 5 километров грязной дороги
что делать ЗОЛУШКЕ? 2012!

КАК ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК В ПЕЧИ!
В ОГНЕ Я РАСПЛАВЛЮСЬ РАДИ ЛЮБВИ!
А ТЫ  В ОГОНЬ ТАК КРАСИВО ЛЕТИШЬ!
ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ СКАЗОЧНО ЛЮБИШЬ!!!

КАК ВЕЧНАЯ СКАЗКА!
О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!
Г.Х. АНДЕРСОН.
СКАЗКА ОБ ОЛОВЯННОМ СОЛДАТИКЕ!


Рецензии