метель

метель
на улице акакий сквозь снег и мрак идёт
бредёт
и плачет о шинели
из гардероба краденой
судьба борьба иль рок
метель из пуль снарядов
шинель давно в говнище и моче
как отстирать
барбадос и садиста че
метель
куда вам нынче
брат во тьме акакий?


Рецензии