Красная книга. Верующий и атеист. 29

Однажды верующий и атеист решили перехитрить мудреца. Верующий переоделся в атеиста, а атеист в верующего. Но Всевышний знает кто из них верующий, и потому мудрец тоже знает.
Поэтому нужно быть добрее в сердце своем.


Рецензии