Прабабушки, бабушки, мамы - с Днём Матери!

Прабабушки, бабушки, мамы!
Нет в мире дороже вас всех!
Остов вы семьи главный самый,
Дарящий тепло, ласку, смех!

Очаг вы семейный храните,
На хрупких плечах ваших - быт,
Ночами, порою, не спите,
Душа обо всём ведь болит.

Вы в мир свою нежность несёте,
Всё время в заботах, в делах,
Пример всем собой подаёте,
Искрится добро на глазах.

С Днём Мамы вас всех, дорогие!
Пускай окружает вас свет!
Всегда оставайтесь такими!
Любви, счастья вам, долгих лет!

Здоровья и радости яркой,
Пусть сбудутся ваши мечты,
Жизнь дарит сюрпризы, подарки,
Улыбки, веселье, цветы!


Рецензии