Особая закалка, смелость, сила

             Особая закалка Дагестанцев
                Путин


Москва-Москва, уже ли ты забыла,
Когда тебя спасли сиберики?
Особая закалка, смелость, сила,
Которой обладают дураки.
И вот сей час, уже не из сибири...
...Идут кавказцы добивать фашизм.
Не понимая в этом бля*ском мире,
Что вновь семиты строят коммунизм.
"Особая закалка Дагестанцев"
Не обольщайтесь, братцы, это ложь.
В моих ножнах не жаждет крови нож,
но он порежет всё, что будет в глянце...
И Лазарь этот с козьей бородой,
совсем не Лазарь тот - Христа любимец.
Для Вас шайтан, для нас червяк блатной,
Сосущий леденец Кремлёвский...
 


Рецензии