Антонио Вивальди

На свете жил когда-то человек,
Он весь подобен был сияющей комете,
И музыке он посвятил свой век,
А имя его помнят свыше трёх столетий.

Его произведения - то вечный идеал!
В них много оптимизма, креатива,
Доброты; и, как империал,
Они сверкают в жизненной рутине.

А я хочу совсем не лишний раз
Напомнить человечеству о нём.
Прекрасну радость, свет и счастье
Принёс он людям в творчестве своём.

На свете жил когда-то человек,
Он весь подобен был сияющей комете,
И музыке он посвятил свой век,
А имя его помнят свыше трёх столетий.


Рецензии