А... Жизнь идет своим чередом

Живу с тобой и без тебя.
И, часто я скучаю.
Ведь помнить ты должна меня.
Тебя в пример другим вставляю.
Прощу... Забудешь или нет.
Не верю я советам.
Всё суета и жизни плен.
И, платьице твоё с вельветом...


Рецензии