За Россию помолиться...

За Россию помолиться-
Хорошо! А дальше что?
Надо всем в Творца влюбиться!!
Только ныне кое-кто
Так придумали законы,
Слово БОГ, как будто мат...
Тьма наставила препонов...
Кто же в этом виноват?
В Конституцию включили
Слово "Бог" и  посему,
Кто о Боге позабыли-
Жизнь похожа на тюрьму!
Бог, Величья не скрывая,
В Сердце каждого живёт!
Путь до Истинного Рая-
Осознай, честной Народ!
Только РАВЕНСТВО и БРАТСТВО
От беды людей спасут!
Надо строить Божье Царство!!
(Власти "кандалы куют"!)
Не получится без Бога
Счастье всем уже найти!
В Никуда ведёт дорога!!
(Нам без Бога нет Пути!)
Осознайте и скажите-
"Милый Отче, помоги!
Солнце "Шесть" уже в зените,
Одолели нас враги!"
Скоро всем война покажет,
Что без Бога Жизни нет!!
Хватит  жить, как "карта ляжет",
И Художник, и Поэт!!!

   Ваш А.С.Пушкин


Рецензии