Поколение XXl-го века

В поколении XXl-го века.!!!
Быть пошлым это нормально!
Пить и курить можно почти везде.
Выносят двери сноги.

В поколении XXl-го века!
Нет ни любви ни романтики.
Уважение к старшим уже не в моде.
И гулять с  цветами глупо.

Что стало с людьми?
Виноваты не поколении.
Виноваты люди!!!
Сами всё уничтожают
И жалуются на детей!
Мол они не такие ,как в ваши годы!!

Начните сначала с себя,
А потом цепляйтесь за других!
Ведь сами заложили это в детях
Они поступают так как было заложено.


Рецензии