аут-томатизм

расправились с последними томатами
естественно не всей земли – своей
подножно-кормовой (родные соточки!)
увы немного было их – полтонны –
всего – немало тешили громадными
размерами они меня со ней
той самой с коей мы от утра до ночи
бросаем друг на друга взоры томны


Рецензии