Во льду ягоды калины

Во льду ягоды калины,
звучит хрустальный перезвон.
Волшебный и неповторимый,
как божественный огонь.

На солнце радостно сверкают,
пылают, огнем горят.
Лед трещит, от страсти тает,
слезы любви на снег летят.

Фото из Интернета


Рецензии