Каждому для каждого

"Жизнь моя, - подобна дню",
Хоть и слямзил эту мысль,
Да точно так и буруздю, -
"Проснулся? И - вместе улеглись",

А каждый час, да что там, - миг!
Это - день, какой прожил,
За минуту, где постиг, -
Такого там! Наворотил!

Где сам, всего из бытия
И каплей даже не успел
Узнать, что это, сука - я!
Огорчить-то, не = хотел!

А - рассказать, что всё - не так!
Да - набуровил! Как всегда,
В надежде - "Бог простит косяк",
За кочевряжие года,

А что собрался там сказать?
И если интересно, то -
"Не пихай мечту, мудак,
 ногами, когда лезет под пальто,

Она-ж к тебе, не своровать
Твой кошелёк, не обмануть,
Не за тем, что-б вместе спать,
А - может показать твой путь"?

Вздрогни! Или - прозевал,
Где не на плаху и попёрли,
Вот и ищи брат, свой вокзал,
Или свои каменоломни.


Рецензии