Так что же...

~~~* (Из разговоров)

-- Так чтО же случилось? --
скажите на милость!
-- Европа в год Тигра
на нас ополчилась!..

Была Украина
когда-то советской,
а стала нацистской,
продажной и мерзкой.

Не вся, но частично
сдалась англосаксам,
юлит истерично
и молится баксам.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии