***

Нам кажется, что смерть - всего лишь дань сезону,
Но снег надёжно лёг на белый стан земли.
И здесь, в плену тоски, как в аномальной зоне,
Разыскиваем тех, кого мы не спасли.

Не отпускай меня на свет бесплотной птицей,
Дороги замело, и улиц не узнать.
Я так тебя люблю за всё, что не случится.
И в новых жизнях путь надеюсь отыскать.

27.11.2022


Рецензии