Будет Украина от неонацистских властей освобождена

Сообщает ТАСС о заявлении РФ МИД главы,  что от правителей неонацистских будет Украины народ освобожден.
Из-за дряхлости своей буду наблюдать за освобождением этим я с дивана.
Сил у меня хватает только на с пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — авторами в клипах связь поддерживать времен.
И от сознания, что  непониманием ее  я не посрамил своих седин, сейчас жизнь моя почти нирвана.


Рецензии