Павлу Дигальцеву Мама

Ручками букет поправлю,
Перед тем, как подарю.
Будет круто! Не лукавлю,
Ведь я мамочку Люблю!
Подниму так настроение
И здоровье, на сто лет!
Ведь я мамы - отражение
И для жизни, ей воспет!


Рецензии