Когда последний солнца луч

Когда последний
Солнца луч
Погаснет
В тишине,
Я в поле
Тайно убегу
Тропинкой
При луне.
Пусть колет
Ноги нежно
Рожь,
Я знаю, вдалеке
Меня давно
Уже ты ждешь,
Держа
Цветы в руке.


Рецензии