Турецкий сериал Ветреный

Это бред сентиментальный,
В нём герой многострадальный,
Там вражда, одни напасти
И надуманные страсти.

Все, там так или иначе,
Постоянно горько плачут,
Там проклятья и угрозы,
Там чуть что - и сразу слёзы, 

Кто, скажите-ка, на милость
Закупает эту "сырость",
Платя звонкую монету
За пошлятину за эту?

Закупают этот бред,
Чтоб отвлечь от разных бед?
Но спокойно наш народ
Без "пустышек" проживёт!

А турецкий сериал,
Где кипит страстей накал,
И эмоций ураган
Пусть их смотрит Эрдоган!   

 


Рецензии