Замурованы все люди

Замурованы все люди.
Пора размуроваться.
Жизнь-это не торт на блюде.
Надо обновляться.

Все использовать мгновенья.
Действовать и быть в пути.
Каждым мигом вдохновляться.
Каждый час вперед идти.

Жизнь у всех у нас одна.
Она так быстротечна.
Так испьем её до дна.
Не будем жить беспечно.

          27-11-2022


Рецензии