Всё исполнится, все сбудется

Всё исполнится,все сбудется.
О чем ты часто помышляешь.
От спячки клетки все проводятся,
Ты разум в них уж ощущаешь.

Где вниманье,там и сила,
Её реализация.
Желанья все осуществила.
Души регенерация.

          27-11-2022


Рецензии