0 моей жизни, как-то так,

0 моей жизни, как-то так,
Совсем не скажешь в двух словах!
Улыбка, радость, девичий смех!
Душа нараспашку, доверие всем!
Поддержка, забота, хрупкое плечо,
Которое много, много перенесло!
Боли, боли, и боли печаль
Назад возвращаю,
Оставив себе лишь шрам!
Дорога без края, моя судьба!
По жизни шагаю, я смело, друзья!

22.08.21


Рецензии