Расскажи

Расскажи о своих, неоправданных жизнью, надеждах,
        О стремлении жить, принося в этот мир лишь Добро.
И в каких «по судьбе» приходилось смиряться «одеждах»,
Находиться «не там» и не с теми: настолько невеждах,
        Что противился разум, Душа, ощущая в том зло…
 
Сколько мелких шажков, незаметных, но истинно важных:
        Пусть, с моментами пауз, твердел, став уверенным, шаг…
И случалось вплавь плыть, прикрывая боль глаз слишком влажных,
Дрейфовать, не сдаваясь, в корабликах хлипких, бумажных,
        Но упорно твердить, свято верить, что сам себе – Маг.         

                © Павлина Вальковская
В сборник: «Будь светом ты…».


Рецензии