14

youtu.be/f3kprYqsT94

Вечером в пятницу всегда жду и с улыбкой встречаю гостей...      
К их приходу ВСЁ и всегда готово.Порошки,пылесос,утюг и швабра.
Всегда приятно выпить с гостями и отдохнуть в чистоте с друзьями.

*****
Предпочитаю всё в чистом виде..Водку,женщин и томатный сок.      
*****
Курортный роман чреват разводом - то на деньги,то с женой.
*****
Цеплял на море девочку,а прицепился мальчик.Я его отпустил..
Прям в воду,пусть плывёт.Жаль,что такое не тонет...
*****
Ума как не было,так и не убавилось.
*****
Как всё неприятно вышло...               
Два раза подряд отказала,потом
Три раза сразу согласилась..
*****
Первое свидание,,взаимная страсть,хорошие впечатления... 
Они пропали на тебе о тебе безвозвратно,безразвратно..
Трудно делать добрые дела с 0.5,а не с 0.7...
*****
Кончились проблемы ?? Найди женщину...
*****


Рецензии