С днём матери

Здравствуй милая,родная
Дорогая вторая мама.
Спешу поздравить я тебя
С великим праздником,моя.

Моей свекрови дорогой
В день матери желаю,
Быть прекрасной и любимой
Красивой и вечно молодой.

Вы сына выросли и воспитали,
Ну а теперь мой черёд.
Так пусть останутся там года
Любовь детей,не гаснет ни когда..

Сегодня праздник этот ваш
Спасибо ,что вы есть у нас..
Я безумно благодарна
За этот день,когда стали мамой....

Вы воспитали чудесного сына
И от чистого сердца говорю.
Вы лучшая мама,
Он классный мужчина,
Я вас обоих люблю..

Хочу сказать,вы прекрасная мама
И поздравляю с праздником вас.
Этот великий день просвещается
Дрогоценым  матерям..


Рецензии