Листаю, чаще, пожелтевшие страницы...

С тобой ,как с матерью Терезой,
В миг тоски и горестных раздумий,
Есть воздуха глоточек свежий ,
Так уводишь от навязчивых безумий!
Листаю ,чаще, пожелтевшие страницы, 
А в них история и та уже седая ...,
Но в положении,живущей в клетке,птицы,
Есть и пить уже обрыдло , не летая... !


Рецензии