Солнцестояние

В алом пламени пляшет солнце,
В море золота тают его лучи,
Осыпаются сажей бутоны,
Уходящей, несчастной весны.

Плачет в поле далёкое завтра,
И смеются над ним грачи,
На девятое утро венценосному маю,
Уготованы будут возрождающие костры


Рецензии