Бей, барабанщик!

Бей, барабанщик!
Громче стук!
Ритм спасает,
Льётся звук -
Раз, два,
Новый удар!
Тише звук
Будто дар
Громче, громче!
Крепнет дух,
Бей, барабанщик,
Стук, стук, стук!
Взмах вверх,
Снова вниз,
Бей, барабанщик!
В звуках  - жизнь.


Рецензии