И не станет конца...

                А. Д.


   И будет война. И будешь ты трижды убита.
   И трижды воскреснешь. И будешь об этом петь.
   Об этом вот, что сплошняком, сплошняком изрыта               
   Земля, и до рвоты уже пресытилась смерть.

   И не станет конца песням твоим небывалым,
   И не станет конца жизни заклятой твоей,
   И в дальнюю даль протянется в мареве алом
   Та дорога среди подсолнуховых полей...          


Рецензии