Ты теперь совсем другая

Теперь уже ты в облике ином,
   А мне бы прежнюю узнать хотелось.
Я на тебя молился перед сном,
      Душа моя с тобою лишь согрелась.

       Теперь ты старше, на слова скупа,
К тебе такой ни как я не привыкну.
           И к прошлому сейчас уже глуха,
Романтики забыла даже привкус.

      А мне , ты знаешь больше повезло,
Я прежний и меняться не намерен.
       И буду тем, кем был судьбе на зло,
Но я боюсь ты в это не поверишь.

 Напрасно это, мне лукавить не к чему,
Понравится тебе пожалуй поздно.
                 Уже я пропустил свою весну,
Тебе не знать, как это всё серьёзно.

              Другая ты сейчас, а я скорблю,
Кокою ты была в забытом мае.
        Не сомневайся, до сих пор люблю,
По прежне до сих пор ещё скучаю.


Рецензии