Алая лента - 3

Сохрани её, ленту алую.
Пусть лежит у тебя в кармане.
Пусть никем для тебя не стала я,
Растворясь в ледяном тумане...

Сохрани её, не развязывай.
Пусть висит у тебя на шее...
Никому её не показывай, -
Она станет ещё волшебней.

Сохрани её, не руби ее...
Пусть останется в твоём сердце.
И когда-нибудь зимней стынью
Вдруг поможет тебе согреться...

Ноябрь, 2022


Рецензии