Деньги

Всех денег никогда не заберешь,
Хотя без них жизнь не идет.
Ты можешь и рискнуть всегда,
Уверенность в делах- вот главная стезя.

Нас деньги делают сильней,
И губят без меры и предела.
Где же грань по лезвию ножа,
Через которую нельзя нам.

Мы почитаем нормы поведения, законы божьи.
А Вы читайте библию почаще,
Цените ближних,
Не забывайте слабых.

Противоречия достигли апогея,
На поле боя с оружием в руках схлестнулись Россия,Украина.
У многих деньги есть,но нет ума,
Идеология сильнейших на краю угла.

В пепел превращаются дома и города,идет война,
Выбор состоит,где жизнь и смерть, сознание бытия.
А жить хотят буквально все,
Кто выживет,решают небеса.


Рецензии
Ну, разумеется, решают именно Небеса. А на земле, как мне думается, всяк должен иметь свою позицию. Сама ситуация этого требует.

Александр Онищенко   09.01.2023 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и отзыв)))

Марина Бартель   09.01.2023 12:11   Заявить о нарушении