Место силы

В этом воздухе такая благодать
В чистом поле мне не нагуляться
Сил набрать и снова в дальний край
Уезжая, не хочу прощаться

Руки в небо и обняться с тишиной
Здравствуй край, любимый и родной
Тут так знакома каждая тропа
Жаль не остаться мне с тобою навсегда

Цветов засохших в поле соберу
В родных местах дороже нет букета
И на здоровье берёзку обниму
Звезды в небе посчитаю до рассвета

Холодным утром выйду подышать
Мне воздуха родного не хватает 
Как жаль, что не вернуться уж назад
Душа так часто просит и скучат

К родным местам из дальних берегов
Набраться сил и вдоволь надышаться
До новых встреч, любимые места
Вам обещаю чаще возвращаться


 


Рецензии