Всякая дурь. Часть 2

+18

И вновь пуская дым на волю,
Кляну дилемму не простую,
Как тяжела мужская доля,
Любить одну, е..... ь другую.
***
Декабрь поэтам отнюдь не коллега,
Ведь листья и чувства горячей души,
Уснули под толщею жёлтого снега,
Хоть жопе кошачьей оды пиши...
***
Гляди сколько стати у леди, мой друг!
Лицо - кандидат всех известных наук!
Надутое будто бы тесно мозгам,
(А просто отклячила жопу. Мадам.)
***
Взрослая дружба не значит, что вам,
Вместе на бал и вместе на плаху,
А это когда заглянул в ин***грам:
Живой? Хорошо. А теперь иди на х...
***
Всё в беспорядке, все в припадке-
Несётся в мир армагедон,
А кто-то в нервной лихорадке,
Гребёт трусы Луи витон.
***
Ночь тонет в сладостном рассвете,
Скользят по стенам злые тени,
А я читаю в интернете,
Что у пингвинов есть колени.
***
Я медные трубы гну без сомнения,
Я сплю улыбаясь,насравши на мнения,
Имея на редкость крепкие нервы
И подведу безо всякого гнева-
х...   к носу легко, деструктивному критику,
Но как же охота порой взять полено,
И приложить к оппоненту мгновенно,
когда он мне что-то опять про политику.


Рецензии